適当料理、どんぶり寿司
スォースダイសួស្តី (。^人^。)
自粛生活なのに
なんだかんだ忙しい><
というか、一日家にいると
普段あまり気にしてない
汚れが気になって・・・w
今日はこの部屋の押し入れの片づけ!
今日はベランダの掃除!
よーく見るとお風呂に水アカあるやん!
てな感じで結局忙しくなるという・・・
(--;
結構いらないものが眠ってるんですね
押し入れにはw(;・∀・)
さて、今日は・・・
どんぶり寿司(Donburi sushi)
♡材料♡ 1人前かも
- ごはん・・・どんぶり1杯
- すし酢・・・大さじ2~3倍
- (お好みで)
- サーモン・・・お好きな量
- マグロ・・・・お好きな量
- 薄焼き卵・・・1個分
- のり・・・・・適量
♡作り方♡
1・卵を溶いてフライパンに流し
焼いてサッと取り上げ
適当に細く切る。
2・サーモンとマグロを切る。
3・ご飯にすし酢を入れ混ぜる。
4・どんぶりに3↑を入れ
上に1と2を乗せてのりを乗せる。
出来上がり~~~!(^^)!
まぁ超簡単www
醤油とわさびでどんぶり寿司の出来上がり~♪
乗せる海鮮はお好きなものでどーぞ♪
本日はこのへんで
ブログランキング参加しています。
ポチっとしてくれると嬉しいです(*^^*)